Aviso de Privacidad Quiero Media, S.A. de C.V.
De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y su reglamento, se emite el presente Aviso de Privacidad, en los siguientes términos:

QUIERO MEDIA, S.A. DE C.V. , mejor conocido como OCHO TV, con domicilio en calle Hidalgo 2074, colonia Ladrón de Guevara, en la ciudad de Guadalajara, Jalisco, es el responsable del uso, transferencia y protección de sus datos personales, para lo cual podrá contactarnos a través de nuestro portal de internet www.ochotv.com., donde ponemos a su disposición el presente aviso de privacidad con la siguiente información:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Estadísticas de tráfico
  • Mejoras en los servicios
  • Para enviar correos electrónicos con nuestros boletines, responder inquietudes o comentarios.
  • Mantener informados a nuestros usuarios
  • Mercadotecnia o publicidad
  • Prospección comercial

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, en forma enunciativa sin ser limitativa utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer los productos solicitados.
  • Proveer los servicios solicitados y/o contratados.
  • Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio.
  • Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
  • Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros.
  • Gestión financiera, facturación y cobro en caso de ser aplicable.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.
  • Adicionalmente, sus datos personales podrán ser utilizados para:
  • Promoción y mercadeo de productos y servicios.
  • Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de uso y consumo.
  • Ofrecerle nuevos productos y servicios a la medida de sus intereses y necesidades.
  • Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.
  • Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.
  • Boletines y comunicados sobre nuestra organización.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Vía Telefónica: a través de las líneas telefónicas que ponemos a su disposición (01 33) 37 70 00 85

Mediante el correo electrónico: [email protected]

Mediante el portal de internet www.ochotv.com

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

Usted podrá acreditar su identidad o en su caso lo podrá hacer su representante a través de los medios anteriormente descritos.

La información y/o documentación deberá contener: Nombre, edad, domicilio, correo electrónico y explicar su negativa.

Una vez recibida dicha solicitud, le informaremos de su procedencia o negativa en un término de 10 días hábiles.

Mediante correo electrónico daremos puntual respuesta a su solicitud.

Responsable de datos personales.

Los datos de contacto de la persona responsable del departamento de datos personales, el cual está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO son los siguientes:

Nombre del responsable: Osvaldo Rondán

Correo: [email protected]

Teléfono: 33 3730 0080

Domicilio: Hidalgo 2076 Colonia Ladrón de Guevara, Guadalajara, Jalisco.

En cualquier momento, usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través de los siguientes medios:

Mediante el correo electrónico: [email protected]

Mediante el portal de internet www.ochotv.com

Usted podrá acreditar su identidad o en su caso lo podrá hacer su representante a través de los medios anteriormente descritos.

La información y/o documentación deberá contener: Nombre, edad, domicilio, correo electrónico y explicar su situación y razones que estime convenientes para la revocación.

Una vez recibida dicha solicitud, le informaremos de su procedencia o negativa en un término de 10 días hábiles.

Mediante correo electrónico daremos puntual respuesta a su solicitud.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con el objeto de que usted pueda limitar el uso o divulgación de su información personal, ponemos a su disposición los siguientes medios electrónicos:

Mediante el correo electrónico: ate[email protected]

Mediante el portal de internet www.ochotv.com

Cambios o modificaciones al presente aviso de confidencialidad.

El presente aviso puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad a través de:

1. Formatos impresos, digitales, visuales, sonoros, o cualquier otra tecnología que elija Quiero Media, S.A. de C.V.

2. Aviso en el portal de internet www.ochotv.com y redes sociales vigentes.


A t e n t a m e n t e

Guadalajara, Jalisco a 18 de Julio del año 2017

Quiero Media, S.A. de C.V.
Mapa del sitio
© Todos los dererechos reservados Ocho TV 2017
Este material cuenta con derechos de propiedad intelectual. De no existir previa autorización por escrito de OCHO TV, Quiero Media S. A. de C. V., queda expresamente prohibida la publicación, retransmisión, distribución, venta, edición y cualquier otro uso de los contenidos (De manera descriptiva pero no limitativa, a los logotipos, diseños, contenido, texto, fotografías, audios, videos, etc.). Si desea hacer uso de cualquier contenido de OCHOTV, por favor comuníquese a las Oficinas de OCHO TV, al 37 70 00 85. Gracias.